Закрыть
Анкетирование
Уважаемые пользователи, просим вас принять участие в анкетировании о качестве услуг, предоставляемых ГБУК АО "Поморская филармония".

Обычная версия сайта
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема:
Поморская Филармония

30 апреля встречаем «Aragvi Band»!

от 11 апреля 2017 г.

Грузия. Царственная земля, где воздух соткан из застывших поэм. Страна садов, храмов и поражающей воображение природы. Маяковский считал, что если и существует Эдем, воспетый поэтами, то это именно Грузия. И уже скоро артисты из этого радостного края приедут к нам! 

30 апреля встречаем «Aragvi Band»! Это ансамбль, который представляют вокалисты из Тбилиси «Театральный квартет» и настоящая грузинская красавица, солистка Кети Габисиани.

Нас ждет настоящий эксклюзив: концерт в Архангельске - это первое выступление коллектива в России за пределами Москвы!!! Из Грузии и Москвы – прямиком на сцену Камерного зала, чтобы исполнить лучшие образцы грузинского фольклора и духовные песнопения. А капелла в лучшем акустическом зале Архангельска – это здорово, так что ноги зрителей уже не только просятся в пляс, но и вовсю бегут за билетами) Которых, кстати, остаётся всё меньше и меньше!

«Театральный квартет» был основан в 2002 году студентами Тбилисского государственного университета театра и кино им. Ш.Руставели. Коллектив много выступает в Грузии и за рубежом - они желанные гости в Германии, Италии, Испании, Словакии, Голландии, Израиле, Греции, Сингапуре, Армении, Азербайджане, Украине, США и других странах. А песни для них пишут лучшие композиторы Грузии. 

Жемчужиной и неповторимой музой коллектива является Кети Габисиани – обладательница чувственного голоса и безупречного музыкального вкуса. Одарённая певица, талантливый композитор, педагог от бога и музыкальный руководитель - она написала море хитов для лучших грузинских голосов и собрала такой букет наград, с которыми сравнятся только цветочные луга России и Грузии. 

«Aragvi Band» блистают не только на мероприятиях филармонического уровня, их часто можно увидеть на телеэкранах, например в «Большой опере» на канале «Культура». Покорить с помощью грузинского пения сердца мировых звёзд? Легко! Выступления для актёров Джона Малковича и Николаса Кейджа стали тому отличным примером. Осталась в восторге от грузинских композиций в исполнении «Aragvi Band» и знаменитая итальянская актриса Моника Беллуччи, лично поблагодарив артистов. Теперь и архангельские слушатели могут сами узнать, чем же ансамбль так тронул сердца искушённых актёров. Интересно? С нетерпением ждём фестиваля!

                                                                                                                         1489661145.jpg