Закрыть
Анкетирование
Уважаемые пользователи, просим вас принять участие в анкетировании о качестве услуг, предоставляемых ГБУК АО "Поморская филармония".

Обычная версия сайта
Размер шрифта: A A A
Цветовая схема:
Поморская Филармония

«ВЫШЕ АРАРАТА» и «ПАХЛАВА АРМЯНСКОЙ КУХНИ»

от 12 апреля 2017 г.

 Армянская кухня – одна из древнейших кухонь Азии, она по праву считается отдельной достопримечательностью страны. Даже нам, северянам, хорошо известен армянский лаваш и знаменитые хачапури. Но одно дело – купить это в магазине, и совершенно другая история – попробовать блюда, приготовленные специально для тебя - с теплом, любовью и уважением. 

Дорогие друзья, мы обещали, что Большой Пасхальный фестиваль не обойдётся без фестиваля гастрономического. Гурманы, вы готовы?) Итак, зрители концерта Аргишти 22 апреля не только поднимутся «Выше Арарата» (позаботившись в первую очередь о пище духовной!), но и подкрепятся практически у его великолепных склонов, не покидая при этом Камерного зала благодаря его чудесному кафе.

 На гастрономическом вечере «ПАХЛАВА АРМЯНСКОЙ КУХНИ» вас ждёт восточная сладость гата, популярное блюдо ламаджо (тонкие хрустящие лепёшки с мясом), женгялов хац (традиционное карабахское блюдо с ароматными травами) и многое другое! Как вы уже поняли, не обойдётся и без знаменитой пахлавы. Так и приходит на ум наша «Похвала органу»! Но этот вечер – похвала армянской кухне и всем нашим дорогим друзьям из Армении!

                                                                                                                        4favv9refwk1.jpg