82 концертный сезон закрыт!

15 Мая 2020

Друзья, обычно такая фраза сопровождается фотографиями из Камерного зала – на них счастливые артисты стоят с цветами, а зрители ликуют и аплодируют. И солисты Филармонии, и Архангельский филармонический камерный оркестр готовили потрясающие программы закрытия своих сезонов, но обстоятельства пока не дают нам собраться вместе.

Мы решили закрыть сезон сейчас и не планировать свои события в июне во избежание новых переносов и отмен. Все идеи и смелые планы, всю накопленную любовь мы направляем НА СЕНТЯБРЬ! Да-да, 82 концертный сезон заканчивается до срока, зато и 83 сезон начнётся значительно раньше – 5 СЕНТЯБРЯ мы ждём вас в Камерном зале! Что это будет? Мы скоро всё расскажем. Очень просим вас следить за новостями! Скоро будут доступны абонементы нового сезона, а также билеты на множество концертов сентября и октября. А ещё летом нас ждут великие события! Не терпится скоро объявить!

В 82 сезоне мы чествовали северного Короля музыкальных инструментов на фестивале «Похвала органу», занимались организацией самого масштабного городского фестиваля Arkhangelsk Music Weeks, великолепно провели любимые зимние праздники на фестивале «От Рождества до Рождества» и встречали молодых звёзд на фестивале Forever Young Classic. Наслаждались музыкой на концертах Камерного и Симфонического оркестров, поддерживали артистов на их сольных концертах, устраивали творческие встречи, покупали, подписывали и читали книги, даже встречали морских обитателей прямо в Кирхе благодаря выставке фотографий. А сколько замечательных музыкантов из разных городов и стран приезжали в Архангельск, чтобы встретиться с вами в Камерном зале!

Ещё мы полностью подготовили к встрече со зрителем наше главное событие года – БОЛЬШОЙ ПАСХАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ. Он принёс нам много радости при подготовке и больше всего тревог, так как провести его не получилось... Но та дружба, которая возникла с артистами-участниками на расстоянии, обязательно найдёт своё воплощение в будущих концертах! Придётся только немного подождать. Но давайте не будем подгонять время к следующей весне – новый сезон и так от начала и до конца будет полон открытий и счастливых встреч.

Касса Камерного зала, как мы уже писали, будет работать со 2 по 30 ИЮНЯ. Там можно вернуть билеты на отменённые и перенесённые концерты и купить билеты на новые программы. Онлайн-касса работает круглосуточно, там можно покупать и возвращать билеты, не выходя из дома.

С 8 ИЮНЯ артисты Поморской филармонии уходят в отпуск, чтобы вернуться в конце ИЮЛЯ и активно приступить к подготовке своих программ. Музыканты готовятся к встрече со зрителями ежедневно! Мы очень по вам скучаем. И судя по тёплым и воодушевляющим словам, которые вы пишете, всё взаимно! Спасибо за ожидание, понимание, любовь и поддержку в это непростое время. Мы желаем вам здоровья, сил, радости, тёплого и доброго лета, полного ярких впечатлений!

С любовью, коллектив Поморской филармонии.

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
другие новости
Заходите послушать музыкальные сказки!
24 Июня 2020 год
Елена Антушева записала пять сказок для подписчиков нашей страницы Вконтакте. Послушайте!)
Подробнее
FINAL CALL!
21 Июня 2020 год
Осталось всего 10 ДНЕЙ, чтобы подать заявку на участие в Arkhangelsk Music Search!
Подробнее
АКЦИЯ СТАРТОВАЛА!
17 Июня 2020 год
Только 17-18-19 июня вы можете приобрести билеты ОНЛАЙН со скидкой до 50%!
Подробнее