ДРУЗЬЯ, ВНИМАНИЕ! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!

18 Марта 2020

Уважаемые зрители, вести от директора Поморской филармонии Василия Ларионова – внимательно почитайте! А к ним добавляем ещё важной информации.

«Дорогие друзья! С сегодняшнего дня и в течение неопределённого времени Филармония не сможет видеться с вами.
Мы вводим временный мораторий на ВСЕ концерты – хоть и существует официальная лазейка в 50 человек, МЫ НЕ БУДЕМ ЕЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. Потому что это всё равно не полная гарантия безопасности. Мы вас слишком ценим, чтобы искушать.

Именно поэтому мы приняли решение отменить даже концерт в День Победы – не хотим, чтобы много пожилых людей, включая ветеранов, собирались в одном помещении. Не будем подвергать их здоровье опасности ради пафоса праздника.
В общей сложности мы переносим и отменяем более 30 КОНЦЕРТОВ. Вы можете сдать билет или сохранить его на новую дату – решайте сами. Тем более, что уже сегодня мы опубликуем официальный график отмен и переносов. Конечно, мы будем очень признательны, если вы не пойдёте все разом сдавать билеты в кассу – наша система может не справиться с единовременными 

нагрузками. Да и не торопитесь сдавать – давайте просто соскучимся друг по другу.
Для нас это всё тяжелый удар. По большому-то счету плевать на деньги – нас печалит разлука с вами. Но я знаю, что это разлука – временна. А ещё, разлука – к встречам. До встречи, друзья!
Всё преходяще, а музыка вечна».

Билеты на перенесённые концерты остаются ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ. «Предназначенное расставанье обещает встречу впереди» – и это уже очень хорошие новости!)

СПИСОК ПЕРЕНЕСЁННЫХ КОНЦЕРТОВ: 


Фонд «Таланты мира». Программа «Большой вальс»: с 21 марта – на 20 мая.
Архангельский филармонический камерный оркестр, солист – Олег Сендецкий (виолончель, Санкт-Петербург): с 22 марта – на 23 июня;
Литературно-музыкальный проект «Цветные города»: с 28 марта – на осень (о дате концерта будет сообщено позже);
Орган ПЛЮС скрипка. «Точки соприкосновения»: с 4 апреля – на 4 июня.
«Рисуешь автограф любя» (Гостиные дворы): с 5 апреля – на май/июнь (о дате концерта будет сообщено позже);
«Весенний дивертисмент». Абонемент «Вся жизнь впереди»: с 7 апреля – на 12 мая;
«Макс Фрай. Рано или поздно. Так или иначе»: с 9 апреля – на 15 мая;
«Женщина наоборот». Абонемент «Художественные пятницы»: с 10 апреля – на 19 июня;
Закрытие детского сезона. «Всей семьей в Камерный зал»: с 12 апреля – на 17 мая;
К 180-летию П.И.Чайковского. Архангельский филармонический камерный оркестр: с 26 апреля – на 2 мая.

ОТМЕНЕНЫ:

Органный вечер 26 апреля (Тео Йеллема, Нидерланды) и концерт группы LAU (Шотландия) 2 мая. Артисты очень хотят приехать, так что будем строить планы на следующий сезон!

Если вы приобретали билеты онлайн вот здесь: https://quicktickets.ru/pomorskaya-filarmoniya, возврат осуществляется через сервис. Если покупали билеты в кассах Камерного зала и на площади Ленина, 1 – возврат осуществляется там же (нужно будет заполнить единое для всех заявление со всеми необходимыми данными, включая номер расчётного счёта – чтобы перевести средства на карты).

Нам очень приятно было читать сообщения зрителей, которые готовы не сдавать билеты, поддержать тем самым в непростой момент, посмотреть онлайн-трансляции. Вы чудесны, благодарим от души! Забегая вперёд, скажем – успешную практику ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЙ мы ПРОДОЛЖИМ, даже технически усовершенствуем и уже придумали, чем удивить по полной. Но это достойно отдельных новостей!

Все предписанные меры безопасности, касающиеся уборки и дезинфекции, мы начали соблюдать гораздо раньше – и даже в большей мере. Продолжаем, не сбавляя оборотов!

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
другие новости
Внимание, объявление!
23 Марта 2020 год
Уважаемые зрители! Касса на площади Ленина, 1 временно не работает до 1 апреля!
Подробнее
Завтра выходной у кассы Камерного зала!
2 Марта 2020 год
Друзья, 3 марта за билетами приглашаем в кассу на площади Ленина, 1 и в онлай-кассу!
Подробнее
«ARKHANGELSK MUSIC SEARCH 2020»: ждём ваших заявок!
29 Февраля 2020 год
Информация о конкурсе внутри!)
Подробнее